Здание Госдумы в Москве могут признать аварийным
Вице-спикер Игорь Лебедев заявил, что в фундаменте здания нашли пустоты
Рассвет ТВ. А. Корниенко. Не дадим вычеркнуть из истории День Победы над Японией!
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого, шестого и седьмого созывов Алексей Викторович Корниенко представляет в Думе Комитет по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока.
Олег Лебедев о погроме на рынке в Туле и реакции прокуратуры
В конце января мною было направлено обращение Генеральному прокурору РФ с требованием разобраться и привлечь к ответственности чиновников, которые устроили погром на микрорынках Пролетарского района Тулы, разгоняя бабушек за «несанкционированную торговлю».
«Логика меркнет, когда вмешиваются большие деньги». О ситуации в Екатеринбурге
И ещё о Екатеринбурге. У нас власти любят всех махом записать в раскачивателей лодки и наёмников Госдепа. И никак не хотят искать причины такого бешеного недовольства в своей политике.
Сергей Обухов о книге молодого московского учёного Виталия Мальцева «Карл Маркс и большие данные»: Книга, которая заставит вас задуматься...
Доктор политических наук Сергей Обухов высказался по поводу выхода в свет книги молодого московского ученого Виталия Мальцева "Карл Маркс и большие данные". Работа вышла в московском издательстве "Родина" и поступила в книжные магазины.
Гендиректор НИИ космического приборостроения сбежал за границу
Генеральный директор Научно-исследовательского института космического приборостроения (НИИ КП, филиал Объединенной ракетно-космической корпорации; входит в госкорпорацию «Роскосмос») Юрий Яскин в апреле под предлогом командировки уехал в Европу и на родину не вернулся, сообщает в среду газета «Коммерсантъ».
В Самарской области прошел ежегодный областной турнир по армрестлингу
11 мая в Новокуйбышевске состоялся областной турнир по армрестлингу среди профессионалов и любителей.
И.И. Никитчук: Привычное лицемерие
9 мая, 74-я годовщина Дня Победы - самого святого праздника, завоеванного советским солдатом и советским народом, принесшим на алтарь Победы почти 30 миллионов жизней лучших своих сыновей и дочерей.
В Новосибирске открыт памятник Сталину
В 74-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске открыли памятник Генералиссимусу Иосифу Сталину. Сотни новосибирцев пришли к Новосибирскому обкому КПРФ, чтобы своими глазами увидеть бюст Вождя народов
Пермский край. В Октябрьском районе открыли памятник участникам Великой Отечественной войны
8 мая 2019 года в деревне Аделево Октябрьского района Пермского края состоялось открытие памятника-мемориала участникам ВОВ, которые ушли на фронт из деревни Аделево.
Дмитрий Новиков: Историческое беспамятство - путь к катастрофе
В преддверии 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне народная газета «Советская Россия» публикует материал заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова в связи со спекуляциями на тему «Бессмертного полка».
Новороссийск. О чём «кричит» Малая земля…
«Отвоёванный нами у врага клочок земли под городом Новороссийском мы назвали Малой землёй. Она хоть и малая, но она наша, советская, она полита нашим потом, нашей кровью, и мы её никогда и никакому врагу не отдадим!»
И.И. Никитчук: "Вечно живая Победа" #ЦветПобедыКрасный
Вечно живая Победа. Поздравление Президиума ЦС РУСО.
Г.А. Зюганов ответил писательнице, обвинившей Сталина в блокаде Ленинграда
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал высказывание писательницы Елены Чижовой о том, что Иосиф Сталин был одним из виновников блокады Ленинграда.
На Ставрополье открыли памятник И.В. Сталину
В селе Китаевском Новоселицкого района Ставропольского края – одном из немногих в России островков социализма, бережно сохранённом Владимиром Николаевичем Хромых, председателем колхоза «Родина» - 4 мая открыт третий в регионе памятник вождю советского народа В.И. Сталину.
Тонет судостроительный
К воротам расположенного в Кировской области Сосновского судостроительного завода вышла на пикет работница этого градообразующего предприятия, находящаяся сейчас в декретном отпуске. Многодетную мать волнует вопрос: где после выхода из декрета ей работать, чтобы кормить своих детей?
Рабочие доказали: прогула не было
Отстаивавшие трудовые права водители автоколонны №3 ГБУ «Автомобильные дороги», участники августовской голодовки 2018 года и члены независимого профсоюза, уволенные по надуманной причине, восстановлены на работе решением Мосгорсуда.
Чаепитие с победителями: Нина Останина встретилась с ветеранами в Пестово
В Пестово Новгородской области накануне Дня Победы руководитель аппарата фракции КПРФ в ГД РФ, председатель Всероссийского Женского Союза «Надежда России» Нина Останина встретилась с ветеранами войны, тружениками тыла.
Г.А. Зюганов: "Сталинский полк" #ЦветПобедыКрасный
В целом ряде российских регионов власти попытались запретить первомайские шествия коммунистов.
Саратовцы поддержали интернет-акцию КПРФ «Цвет Победы – красный!»
1 мая после окончания праздничного митинга многие саратовцы приняли участие во флешмобе КПРФ «Цвет Победы – красный!», чтобы потом разместить фотографии с хештегом #ЦветПобедыКрасный! на своих страничках в соцсетях.
Сюжеты
Оккупация России английским языком
В России в последние годы на словах исполнительная власть вроде как патриотическая. Но,…