При обысках у замгубернатора Ростовской области нашли коллекцию часов
Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий при строительстве "Ростов-арены".
Клиенты Сбербанка жалуются на новый вид мошенничества через терминалы
Клиенты Сбербанка все чаще жалуются на новый вид мошенничества с помощью платежных терминалов.
Кандидат от КПРФ раскрыл коррупционную схему «на ветеранах» в Москве
По инициативе жителей кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ по округу №25 (районы Марьино, Печатники) Андрей Орёл обратился к депутату Госдумы Валерию Рашкину по коррупционному случаю в районе Марьино.
Электронная подпись оставила без квартиры
Как мошенники переписали недвижимость без владельца.
Суд удовлетворил иск главы Хакасии против пресс-секретаря «Роснефти»
Абаканский городской суд удовлетворил исковые требования главы Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства после высказывания журналиста Михаила Леонтьева, сообщили РИА Новости в суде.
«Под пулемёт». Чиновники обманули ещё одного ветерана на ремонте
Ещё одна вопиющая история о фронтовике-пулеметчике, который защищал Родину на пределе человеческих возможностей, власти Москвы взяли и обманули ветерана ВОВ в районе Марьино.
Коррупция в Марьино: чиновники обманули ветеранов
Эта скандальная история с ветеранами не оставила равнодушными многих жителей столицы.
Республика Татарстан. КПРФ поддержала протестную антикоррупционную акцию, состоявшуюся в Елабуге
КПРФ поддержала протестную акцию против коррупции, которую провели местные активисты совместно с помощником депутата Госдумы от КПРФ Юрия Петровича Синельщикова Михаилом Ляпуновым. На митинге были озвучены результаты проведённой антикоррупционной проверки, которые установили сомнительные схемы распределения земельных участков в Елабужском районе.
Сколько стоят часы Путина, Медведева и других чиновников
Журналисты подсчитали «сколько стоит время», какое состояние буквально покоится на руках госдеятелей.
«Уработались». Генпрокуратура проверит на коррупцию получивший 750 млн рублей медцентр
Способ растянуть сутки больше, чем на 24 часа, похоже, изобрели специалисты московской клиники «Европейский медицинский центр».
«Пираты двадцать первого века». Водные рейдеры оккупировали яхту
В июле этого года к нам обратился владелец яхты Павел. Проблема выразилась в том, что Павел не может получить доступ к своему имуществу, а именно, по неизвестным причинам и основаниям его яхту оккупировали сотрудники ЧОП «Щит и Меч».
Некачественная работа управляющей компании вывела жителей Зябликово на протест
Жители домов по улице Мусы Джалиля (Южный административный округ Москвы) на протяжении двух лет требуют качественного выполнения работ по текущему ремонту здания от ГБУ г. Москвы «Жилищник района Зябликово», однако не имеют информации о финансовой смете затрат на ремонт.
Ещё один «Жилищник» вовремя не заплатил подрядчикам
Прокуратура ЦАО нашла нарушения в работе ГБУ «Жилищник Красносельского района». В ходе проверки было выявлено, что Жилищник не заплатил вовремя подрядчику за ремонт досуговых клубов, которые находятся на территории района.
Наворовал. «Скромная» яхта Усманова оказалась в три раза «жирнее» фрегата «Адмирал Горшков»
Алишер Усманов занимает пятое место в списке богатейших бизнесменов России по версии Bloomberg. Его состояние агентство оценивает в $14 млрд. Усманов грабит Россию без перерыва на обед, но в Кремле не в курсе этого, а скорее всего в доле. Зато денег нет, даже на новые оборонные заводы и конечно пенсии.
«К показу запрещено!» В Думе испугались презентации о проблемах законности
Комитет по контролю и регламенту Государственной думы запретил показ слайдов к выступлению депутата от КПРФ Валерия Рашкина.
«Зарплаты олигархов в день». Борьбу с коррупцией вновь отложили на потом
На 25 июля в повестке Госдумы значился законопроект о ратификации 20 ст. Конвенции ООН против коррупции.
«Мне пообещали: бомжихой будешь жить, под скамейкой»
Частный случай большой микрофинансовой аферы.
«Единая Россия» не согласилась поставить бюджетные средства госкорпораций на контроль
18 июля депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин представил в нижней палате парламента законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпаний и госкорпораций.
АНОНС! 19 июля — митинг жителей 5 Донского проезда против коррупции и беспредела в строительной отрасли Москвы
Жители 5-го Донского проезда (Южный административный округ Москвы) подверглись рейдерскому захвату.
Бросит ли Сердюков к ногам любимой «КамАЗ» и «Вертолёты России»
Самую известную парочку России из Минобороны ждёт безбедная жизнь.
Сюжеты
 Дождемся Грудинина, когда он начнет учить  работать вороватых   чиновников?
Российский народ казнокрадам очень рад? В Советское время чем больше воровали, тем приветливее…