Южноуральский комсомол провёл красную пробежку под лозунгом «Цвет Победы – Красный!» #ЦветПобедыКрасный
2 мая комсомольцы и молодые члены КПРФ Челябинской области провели уже традиционную пробежку в столице Южного Урала. Мероприятие было посвящено двум красным датам календаря – Дню международной солидарности трудящихся и Дню Победы.
В Омской области создан ещё один пионерский отряд
На этот раз - в Павлоградском районе. До последнего времени здесь не было организации юных ленинцев, но в конце апреля 2019 года пятеро учеников местной школы стали пионерами.
Ю.В. Афонин: Команда «КПРФ» (Москва) начала своё выступление на 26-м чемпионате России по шахматам
Игры командного чемпионата проходят в Сочи с 30 апреля по 11 мая.
Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам 33 потока Центра политической учёбы
В Центре политической учебы КПРФ завершилось обучение слушателей по направлению: «Правовые основы деятельности партии». В течение интенсивного недельного курса партийные юристы освоили обширную учебную программу и встретились с руководством КПРФ.
Н.А. Останина: Твое, мое, а где же наше?
Музыкальный колледж выселяют из новгородского Кремля!
Юрий Афонин слушателям Центра политической учёбы: Партийным юристам предстоит защищать товарищей, сражаться за партию и за будущее страны
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил перед очередным потоком слушателей Центра политической учебы ЦК КПРФ.
«Одарённые дети» поблагодарили депутата от КПРФ за поддержку
Центральный совет общероссийского общественного движения «Одарённые дети – будущее России» наградил депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина благодарственным письмом за содействие и бескорыстную помощь в организации XXII Московского международного форума «Одарённые дети».
Дмитрий Новиков встретился со слушателями Центра политической учебы ЦК КПРФ
В Центре политической учебы ЦК КПРФ завершается обучение слушателей 32 потока.
В Центральном районе Новосибирска приняли первых пионеров
В школе № 54 Центрального района Новосибирска прошел торжественный прием учащихся в пионеры. Около 40 школьников выразило желание вступить в ряды пионерской организации. Красные галстуки ребятам повязали старшие товарищи — второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов и первый секретарь Центрального райкома КПРФ Камиль Джафаров.
Публицист Валентин Симонин: Бойтесь чиновников, дары приносящих
После того, как в мае 2006 года президент В. Путин выступил с наказом к чиновникам поднять в стране рождаемость, они все прошедшие с тех пор годы фонтанировали разнообразными идеями на этот счёт.
Ивановская область. Коммунисты рассказали пионерам Кинешмы про Ю.А. Гагарина
12 апреля в библиотеке – филиала №1 для пионеров общеобразовательной школы №6 города Кинешмы, прошел тематический урок«Знаете, каким он парнем был…».
Юрий Афонин – слушателям ЦПУ: Соцсети – колоссальная энергия, надо учиться ей управлять
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил перед слушателями Центра политической учебы.
Юрий Афонин в эфире «России-1»: Без возрождения детского спорта больших олимпийских побед у нас не будет
Заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». Основной темой дискуссии стали события на Олимпиаде в Пхенчхане.
Коммунисты Калмыкии заложили новую спортивную традицию
Коммунисты Калмыкии провели 17 февраля в Малых Дербетах первый республиканский турнир по хоккею с шайбой среди ветеранов спорта. Турнир был посвящён 75-летию Сталинградской битвы и 100-летию Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
Дайте им дорогу. Сергей Шаргунов о нужности кадрового рывка
В конце прошлого года обратилась инициативная группа жителей Лосиноостровского и Бабушкинского районов Москвы.
Быть достойными героев РККА
На финишную прямую вышла подготовка к празднованию 100-летней годовщины создания Красной, Советской Армии и Военно-Морского Флота. Об этом заявил, открывая 6 февраля очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий, заведующий отделом рабочего и профсоюзного движения ЦК КПРФ Владимир Савин.
«Грудинин – наш Президент!». VI съезд Ленинского комсомола дал напутствие народному кандидату
10 февраля в Москве кандидат в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин и Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступили перед делегатами VI съезда Ленинского комсомола.
Валерий Рашкин вновь подал в суд на Виталия Мутко
Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин вновь подал в суд на Виталия Мутко. Вторым ответчиком по иску стало правительство России.
Валерий Рашкин: «Виталий Мутко пытается «купить» волю к победе наших футболистов?»
митрию Медведеву, чему предшествовала новость о призовых деньгах для сборной России.
Публицист Валентин Симонин: «Семья» в волнах российской действительности
Известно, что в романе «Анна Каренина» Лев Николаевич Толстой разбирал «тему семейную».