Кратко о бреде, который вчера нёс В. Путин

Не хочу комментировать всех либеральных мантр вернувшихся к нам из самых ужасных времён начала 90-х. Скажу лишь, что вся эта шиза не имеет никакой экономической почвы, это просто идеологические догмы крайних либеральных фанатиков, суть их заключается в том, что каждый в этой жизни должен и отвечать сам за себя не надеяться на общество. А если человек ошибся, споткнулся, то остальные тебя вправе затоптать.
У левых как вы понимаете подход совершенно другой, мы предлагаем протягивать руку друг другу, даже в самых сложных ситуация и строить общество именно на этих ценностях.
А сейчас я возвращаюсь к конкретике. Я об этом уже писал ранее либералы в т.ч. Путин окончательно определившийся как истинный либерал-консерватор, утверждают что у нас сложная демографическая ситуация, мол, из-за ВОВ и событий 90-х работоспособного населения меньше чем пенсионеров. А вернее в пенсионный фонд вносят взносы гораздо меньше граждан, чем требуется!
То есть из этого утверждения Путина можно сделать вывод, что если бы у нас было на несколько десятков миллионов человек работоспособного населения делающего отчисления в пенсионный фонд больше, то в принципе пенсионный возраст можно было бы не повышать.
Но прелесть ситуации заключается как раз в том, что у нас есть более 35 млн. человек, которые либо официально нигде не числятся либо получают зарплату в конвертах. То есть если бы у нас было ещё хоть 50 млн. трудоспособного населения дополнительно то они, скорее всего не только не платили бы в пенсионный фонд так же как эти 35 млн. а скорее всего увеличили бы количество работающих в серой экономики, так как давление на рынок труда бы возросло и работодатель стал бы предлагать ещё более изуверские условия из-за которых, работники вынуждены были бы, соглашаться на зарплату в конвертах.
Итак, повторяюсь в тысячный раз, никакой демографической проблемы в этом смысле у нас нет! У нас наоборот есть проблема с трудоустройством и легализацией минимум 35 миллионов человек!
Разумеется это не единственный аргумент левой, прогрессивной оппозиции! Лично я готов изложить с десяток ни менее веских доводов и пару десятков мелких, почему принятие пенсионной реформы недопустимо.
Но власть просто не захочет слушать граждан, власть несёт заведомую чушь, рассчитываю, что люди идиоты и всё стерпят.
И по сути теперь власть должна слышать наконец то всенародное нет этой дьявольской затеи!
Наш ответ должен быть таким, массовые акции протеста, забастовки и стачки, мобилизация на избирательных участках! Ни одного голоса представителям власти! Ни под каким предлогом!
И да не забываем 2-го Сентября все на митинги, в Москве на проспект Сахарова, начало в 11:00, метро Комсомольская! Встраиваемся в колонну «Левого Фронта»

Про 35 миллионов неработающих и находящихся в серой зоне экономике можно прочесть тут. Официальные источники!

Леонид Развозжаев.