Тема дня

О космической чистоте Русского балета

О, душа, что тебе не хватает? – Чистоты, чистоты, чистоты... О, земля, что тебе не хватает? – Чистоты, чистоты, чистоты!

Вадим Кумин: Москва - город равных возможностей!

Накануне в Московской городской думе состоялась встреча кандидатов в мэры Москвы с муниципальными депутатами. Однако не все кандидаты в мэры посчитали нужным придти для беседы по насущным вопросам города. Это, в частности, показывает безразличное отношение к самому институту местного самоуправления.

Вячеслав Тетёкин: повышение пенсионного возраста и НДС – «благодарность» власти за поддержку на выборах

В Государственную Думу поступил законопроект о повышении пенсионного возраста. Эту идею прокомментировал Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин.

"Галочка, ты сейчас умрешь"

О том, как пропагандисты социального геноцида с центрального ТВ издеваются над народом.

48 дней

Сколько теперь россияне будут наслаждаться заслуженной пенсией?

Резолюция конференции «Социальная справедливость – основа общественного здоровья»

Справедливость – это, прежде всего, нравственное понятие. Отклонение от норм справедливости приводит к социальным конфликтам и напряженности, препятствует достижению согласия, доверия людей друг к другу.

Академик ПАНИ И.С. Смирнов: Поклонимся великим тем делам!

12-го апреля человечество празднует начало космической эры - эры освоения человеком ближайшего космоса.

Академик ПАНИ Ю.К. Ковальчук: Ленинградская модель

"ПРОГРАММА ВОССТАHОВЛЕHИЯ И РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. ЛЕНИНГPАДСКАЯ МОДЕЛЬ" разработана как альтернативная программы «Приватизация земли и реорганизация сельскохозяйственных предприятий в России» Нижегородской модели США.

Валентин Катасонов: Деньги негосударственных пенсионных фондов хотят бросить на американский фондовый рынок

Государства как такового нет. Соответственно, рассчитывать сейчас на какое-то пенсионное обеспечение достаточно наивно. Когда пенсионный возраст поднимут до 70 лет, проблема будет решена автоматически.

Г-н Чубайс и проект с проволочками

Сумма в 5,2 млрд. растворилась в проекте, не предназначенном для климатических условий России

Новости регионов