Юрий Афонин в эфире «России-1»: Без возрождения детского спорта больших олимпийских побед у нас не будет
Заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». Основной темой дискуссии стали события на Олимпиаде в Пхенчхане.
Коммунисты Калмыкии заложили новую спортивную традицию
Коммунисты Калмыкии провели 17 февраля в Малых Дербетах первый республиканский турнир по хоккею с шайбой среди ветеранов спорта. Турнир был посвящён 75-летию Сталинградской битвы и 100-летию Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
Дайте им дорогу. Сергей Шаргунов о нужности кадрового рывка
В конце прошлого года обратилась инициативная группа жителей Лосиноостровского и Бабушкинского районов Москвы.
Быть достойными героев РККА
На финишную прямую вышла подготовка к празднованию 100-летней годовщины создания Красной, Советской Армии и Военно-Морского Флота. Об этом заявил, открывая 6 февраля очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий, заведующий отделом рабочего и профсоюзного движения ЦК КПРФ Владимир Савин.
«Грудинин – наш Президент!». VI съезд Ленинского комсомола дал напутствие народному кандидату
10 февраля в Москве кандидат в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин и Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступили перед делегатами VI съезда Ленинского комсомола.
Валерий Рашкин вновь подал в суд на Виталия Мутко
Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин вновь подал в суд на Виталия Мутко. Вторым ответчиком по иску стало правительство России.
Валерий Рашкин: «Виталий Мутко пытается «купить» волю к победе наших футболистов?»
митрию Медведеву, чему предшествовала новость о призовых деньгах для сборной России.
Публицист Валентин Симонин: «Семья» в волнах российской действительности
Известно, что в романе «Анна Каренина» Лев Николаевич Толстой разбирал «тему семейную».
Эффект Навального, или публичный горлопан – это манок для оголодавшей дичи.
Тот, кто рубит правду – матку с плеча, - герой, и не важно, - та ли эта правда или не та, - если мозг уже настроил локаторы именно на «правду», не на факты, а на только на тот сигнал у которого есть имя – «правда».
Т.В. Плетнева: «В Семейном кодексе есть понятие брака, все остальное – домыслы»
Такое мнение высказала глава профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, комментируя внесенный в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять незарегистрированные отношения мужчины и женщины к официальному браку
Олег Смолин. Отчет рабочего дня. 12 января, пятница.
12 января в Доме Правительства состоялось совещание под руководством зампреда Правительства Ольги Голодец, посвященное выработке плана по реализации стратегии действий в интересах детей.
Трагедии, подобные случившейся в пермской школе №127, будут повторяться и в будущем!
У всех на слуху сегодня трагедия, произошедшая в пермской школе, где два подростка 16-17 лет устроили в её стенах поножовщину, в результате которой тяжёлые ранения получили сами виновники, пытавшаяся их остановить учительница, а также пострадал ряд учеников 4-го (!) класса