«Не хотим повторения Кемерово! МЧС плюс Трёхгорка равно коррупция!»
15 мая 2018 года жильцы общежитий Трёхгорки (Трехгорный вал 2 с.1 и 4 к. 1) коллективно посетили главное управления МЧС России по г. Москве. Были развернуты плакаты — «МЧС + Трехгорка = коррупция».
beyvora.ru: Космодром Восточный: посадок больше чем взлётов
Оглашён приговор фигурантам дела о злоупотреблениях при строительстве космодрома Восточный. Экс-глава Дальспецстроя приговорён к 12,5 годам...
КПРФ внесла в Госдуму законопроект о конфискации
Депутаты фракции КПРФ во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагает вернуть применение конфискации имущества в уголовном праве как дополнительную меру наказания, как это было при советской власти.
Валерий Рашкин: «Победим коррупцию — решим жилищные проблемы»
21 февраля депутат Госдумы Валерий Рашкин выступил от фракции КПРФ по актуальным вопросам перед коллегами.
"Что же мы с вами всё переворачиваем?". Валерий Рашкин выступил в Госдуме о банкротстве "Стройдепо"
Парламентский запрос по поводу мошеннического банкротства фирм на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева отказалась направить Государственная дума.
Путин прячет свои деньги в банке Ватикана
И КТО- ТО НАМ ПОЁТ О МИЛЛИАРДАХ ГРУДИНИНА!
Валерий Рашкин заподозрил сенатора Керимова в убытках ВЭБа
Новые претензии к Сулейману Керимову, на этот раз от коммуниста Валерия Рашкина. Он направил запрос генпрокурору Юрию Чайке, в котором просит проверить сделку по покупке Внешэкономбанком активов в Донбассе. Якобы в результате в неизвестном направлении исчезли несколько миллиардов долларов, а ключевой фигурой в сделке был Керимов.
 В.С. Овчинский - "Бандиты на всех этажах  власти".
Известный криминолог, генерал-майор МВД - Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал интервью «Правде-ТВ», поражающее откровенностью.
Александр Ющенко: Малый и средний бизнес попал в тиски так называемого рейдерства
7 февраля 2018 в информационном агентстве «Росбалт» состоялся круглый стол, посвященной непростой ситуации, сложившейся на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга.
О.А. Михайлов: Население не доверяет власти
Первый секретарь Коми рескома КПРФ О.А. Михайлов на III (январском) Пленуме ЦК КПРФ рассказал о коррупции в верхних эшелонах власти региона, глава которого стал фигурантом уголовного дела.
Под ноль
С хорошим парикмахером никакая Горгона не страшна!
Антиолигархин от Грудинина
Вкусное лекарство
Квартирное рейдерство приобрело в Москве массовый характер
Около 10 тысяч человек пострадали от квартирного рейдерства в столице за последние 25 лет.
Сюжеты
 Дождемся Грудинина, когда он начнет учить  работать вороватых   чиновников?
Российский народ казнокрадам очень рад? В Советское время чем больше воровали, тем приветливее…