Путин поддержал пенсионную реформу
Событие, которого все очень ждали, наконец свершилось. Руководитель страны после месяца молчания высказался о повышении пенсионного возраста.
«Олигархам – офшоры, народу – отобранные пенсии»
19 июля Государственная дума исключительно голосами «Единой России» приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста.
 На вопрос "Почему?" правительство отвечает по-детски: "А потому!"
Правительство РФ не просчитало риски, возникающие в связи с повышением пенсионного возраста в России, заявил депутат Государственной думы Олег Смолин (фракция КПРФ), комментируя выступление министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина на заседании профильного комитета Государственной думы.
Депутатов возмутило необъективное освещение заседания о повышении пенсионного возраста
Руководители фракций КПРФ Геннадий Зюганов, ЛДПР Владимир Жириновский и «Справедливой России» Сергей Миронов направили совместную телеграмму руководству ведущих телеканалов в связи с необъективным освещением обсуждения в Государственной Думе закона о повышении пенсионного возраста.
КПРФ проводит сбор подписей за референдум против пенсионной реформы
Дорогие друзья! Московское отделение КПРФ проводит сбор подписей против пенсионной реформы.
Олег Смолин выступил на пленарном заседании Государственной Думы
— Уважаемые коллеги, пока Государственная Дума готовится к принятию, без преувеличения, самого антисоциального и вредного по своим последствиям за последние 14 лет закона о повышении пенсионного возраста, по России прокатилась волна митингов.
Я считаю, сегодня умер политик Алексей Навальный.
Нет, разумеется физически такой человек существует и, дай бог, пусть он проживет долгую жизнь, возможно даже до самой пенсии, хотя в нашей стране дожить до пенсии становится практически недостижимой мечтой.
Законопроект о повышении пенсионного возраста принят в первом чтении усилиями фракции "Единая Россия"
Члены фракции КПРФ в полном составе голосовали против.
28 июля в Москве пройдёт митинг против повышения пенсионного возраста
Протест народа против антисоциальной пенсионной реформы нарастает.
28 июля в Москве состоятся шествие и митинг против пенсионной реформы правительства
Регион: Город Москва Дата, время: 2018-07-28 11:00 (мест.врем.)
Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года
«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти.
 В этот четверг, 19 июля в 10.00. В ГосДуме состоится первое чтение законопроекта, который должен изменить возраст выхода на пенсию! Поэтому крайне важно и ещё не поздно выразить своё мнение. Не отсидеться дома, а действовать!
Те, кто будет в Москве в этот четверг, ждём всех у главного входа в ГосДуму (ул. Охотный ряд, 1, станция метро "Охотный ряд" или "Театральная") с 9.00.
Губернатор Липецкой области Олег Королёв: "...следующая функция из главного аргумента"
Губернатор Липецкой области, прославившийся высказыванием в Twitter о причинах поражения сборной Германии на чемпионате мира по футболу, снова удивил общественность мнением о необходимости повышения пенсионного возраста.
 КПРФ подаст документы на проведение референдума о повышении пенсионного возраста
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Инициативная группа московского горкома КПРФ во вторник подает в Мосгоризбирком документы на проведение всероссийского референдума об изменении пенсионного законодательства, заявил "Интерфаксу" первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников.
Москву назвали бесперспективной для молодёжи
Российское правительство в долгу перед собственным народом. Вместо того чтобы изображать великую державу, Кремль должен предоставить перспективу своей молодежи. Об этом, в частности, говорится в материале обозревателя шведского издания Neue Zürcher Zeitung Кристиана Штайнера, посвященном основным российским проблемам.
19 июля — встреча с депутатами КПРФ за референдум по пенсионной реформе
В четверг, 19 июля 2018 года, в 9:00 депутаты Госдумы РФ от фракции КПРФ проведут встречу с избирателями, на которой будут разъяснять, чем опасна так называемая пенсионная реформа.
 Позор такому депутату Государственной Думы!
Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы.
 Депутаты-коммунисты против пенсионного геноцида
16 июля 2018г. только депутаты от Фракции КПРФ проголосовали против одобрения законопроекта о повышении пенсионного возраста в Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам.
Финал ЧМ-2018 не заставил россиян забыть о повышении пенсионного возраста. Подборка комментариев из Instagram Медведева
Финал ЧМ-2018 не заставил россиян забыть о повышении пенсионного возраста и плохой работе правительства РФ. Премьер-министр Дмитрий Медведев столкнулся с очередной волной критики под постом о завершении мундиаля в своем аккаунте в Instagram.
Сюжеты
Кредит или жизнь? Поучительная история для тех, кто решил залезть в "долговую кабалу"
Сумма переплаты, которую любой ипотечный заёмщик отдаёт за квартиру, превосходит её стоимость как…