Ставропольский край ЗА Грудинина!
16 марта начался рабочий визит кандидата в президенты от КПРФ и Национально-патриотических сил России Павла Грудинина в Ставропольский край.
Как власть подкупила бюджетников перед выборами
Павел Грудинин уверен, что большинство россиян не поведется на неожиданную щедрость
Выбор судьбы
23 февраля, в ознаменование 100-летия Красной Армии, в Москве состоялись многотысячные шествие и митинг. Колонны под красными флагами прошли от Пушкинской до площади Революции (Театральной).
Заявление Предвыборного штаба кандидата в президенты России П.Н. Грудинина
Предвыборный штаб подтверждает свою приверженность принципу, что выборы - это конкуренция программ и идей, а все кандидаты должны иметь возможность быть услышанными народом. Ключевую роль в реализации такой возможности играют дебаты кандидатов на телевидении. Они позволяют огласить положения своей программы для максимально широкой аудитории.
«Советская Россия»: Страна созрела для смены караула
Помните ужасные нападки мейнстримовских СМИ на кандидата в Президенты Дональда Трампа в 2016 году? Дюжины откровений о фальшивых волосах, хватания женщин за причинные места, уклонение от налогов и чего только еще? Дюжины опросов общественного мнения о том, что страна хочет Хиллари и ненавидит Трампа?
Региональные теледебаты. "Эффект Грудинина"
Интернет начинает наполняться записями президентских теледебатов в эфирах региональных компаний. По крайней мере две из них мы нашли без труда. И это два безусловных лидера по популярности. Одна запись — из Тульской области. Другая из Югры. Их и сравним. Это будет удивительно. Поехали.
"Навстречу выборам". Заявление Президиума ЦКРК КПРФ
Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии "КПРФ".
Павел Грудинин ответил на вопросы читателей «Свободной Прессы»
Около двух часов в программе «Открытая студия» кандидат в президенты РФ Павел Грудинин отвечал на вопросы, пришедшие в его адрес в «Свободную Прессу».
Завершился визит П.Н. Грудинина в Краснодар
Вечером 26 февраля народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин провел встречу с избирателями в краснодарском ДК железнодорожников.
"Неудобные вопросы". Сатирические заметки И.И. Никитчука о ходе президентской выборной кампании
На российских телеканалах не прекращается гвалт паники по поводу представителя левых сил на пост Президента Павла Грудинина.
В.Ф. Рашкин потребовал от Конституционного Суда и Генпрокуратуры разъяснений, может ли один человек занимать пост главы государства больше двух раз
18 марта 2018 года состоятся выборы на пост президента Российской Федерации, являющегося одним из ключевых постов в нашей стране. По устоявшейся «традиции» действующий Президент решил принять участие в выборах.
Валерий Рашкин: «Избиратели — не сороки. Им эта мишура не нужна»
В Москве избирательные участки на выборах президента украсят воздушными шарами, гирляндами, стендами и баннерами, а на подходах к ним разместят указатели. На эти цели из городского бюджета управам выделено 50 млн. рублей.
«Район Аэропорт — за Грудинина!» Акция «агитационный сугроб» продолжается
Ранее сайт https://red.msk.ru/ сообщал, что активисты района Лефортово запустили акцию «агитационный сугроб».
Красный ПолитОбзор: Нас атаковали кремлеботы. Камикадзе, ты был прав
В этом блоге анализируем атаку "кремлеботов" на наш канал, а также говорим о роли сети Интернет в сохранении свободы слова в России. Редакция Красного ПолитОбзора признает, что во многом @kamikadzedead был прав, когда говорил о нашествии ботов на оппозиционные Youtube-каналы
П.Н. Грудинин прибыл с рабочим визитом в Краснодар
Вечером 25 февраля народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин прибыл с рабочим визитом в Краснодар. В аэропорту его встретили коммунисты и комсомольцы Кубани во главе с первым секретарем крайкома КПРФ Н.И. Осадчим.
ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПУТИНА?? ОПОМНИТЕСЬ!!!
Представьте, друзья, что в загнивающей Америке выяснится, что действующий президент в течение 25 лет (в том числе находясь у власти) имел бизнес с каким-нибудь Джонни «Яйца» из семьи Дженовезе или иным деятелем мафии. Причем бизнес чисто криминальный: с убийствами, распилом бюджета, отмыванием денег.
Явка, которую нельзя провалить
На президентских выборах многое будет зависеть от активности избирателей.
Состоялась встреча известных политиков и представителей избирательного штаба Павла Грудинина с псковичами
Визит гостей начался с посещения Псковского обкома КПРФ, где собравшиеся обсудили организационные вопросы и ход избирательной кампании с членами регионального Избирательного штаба.
Сергей Обухов про статью в «Washington Post» и странный формат президентской кампании.
"Кум, какой лозунг у нынешней президентской кампании?". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука:
Сюжеты
Тюменский комсомол за Павла Грудинина!
Представители Тюменского комсомола ведут активную работу за кандидата на должность Президента Павла Николаевича…