Валерий Рашкин: «Путин уже нарушил Конституцию»
Валерий Рашкин стал гостем прямого эфира интернет-канала «Реальная журналистика».
Сход жителей променяли на праздник для дворников. Но он всё-таки состоялся
В Новомосковском административном округе Москвы 19 мая прошёл народный сход жителей при участии депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Присутствие депутата стало вынужденной мерой – без этого жителям просто не давали собраться.
Приём в пионеры на Красной площади- 2018
В воскресенье, 20 мая 2018 года, на Красной площади пионерами стали 3000 школьников из Москвы, Московской области и регионов Центрального Федерального округа.
Рашкин: Инициатива Кадырова о третьем сроке Путина сродни анекдоту
По сообщению ТАСС, парламент Чечни внес на рассмотрение Госдумы законопроект о возможности занимать должность президента РФ три срока подряд.
Медведев представил Путину список нового состава правительства
В пятницу 18 мая Медведев представил президенту В. Путину кандидатов в правительство:
Где детские сады в Тропарёво-Никулино?
В Тропарёво-Никулино 24 мая 2018 года в 19:00 состоится митинг за детские сады. С апреля 2016-го он уже 6-й.
Красный ПолитОбзор. Они сражались не за чебуреки!
Я специально не хотел выпускать этот блог на день Победы, чтобы не омрачать праздника и чтобы не было разговоров, что я ловлю «хайп на теме». Поэтому прошла неделя после 9 мая и могу со спокойной совестью высказаться.
ЖК Царицыно: Сколько веревочке не виться, а кончику быть…
Возможны ли в нашем государстве справедливость и соблюдение законов?
Район Черёмушки. 9 мая кончилось: как выглядит обычный цинизм
Депутаты Селькова и Щербакова при поддержке депутата «Единой России» Лавриковой 15 мая на бюджетно-финансовой комиссии внесли предложение пересмотреть решение о выделении помощи ветеранам Великой Отечественной войны и другим льготным категориям и перенаправить «ветеранские» деньги на ремонт стадиона на ул. Обручева, 51.
Мегаполис. Рабочие ходят по инстанциям, полиция — за рабочими
14 мая 2018 года рабочие «Мегаполиса» (строители комплекса ЖК «Эстет» в Климовске), при поддержке профсоюза РПРиУ, Рабочего компаса, РРП и Левого блока коллективно напомнили о себе в прокуратуре Московской области.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о контрсанкциях
Во вторник, 15 мая 2018 года, законопроект о контрсанкциях прошел первое чтение в Госдуме.
20 мая на Красной площади состоится торжественный приём в пионеры
В воскресенье, 20 мая 2018 года, в 11:00 состоится торжественный приём в пионеры. В нём примут участие 3000 школьников из Московской области, Москвы и регионов Центрального Федерального округа.
Жители Бурятии выступили против выделения леса в аренду на 49 лет китайской компании
Жители Бурятии выступили резко против выделения леса в аренду на 49 лет китайской компании «МТК-Дженькей».
Юрий Мелитонян. Дорасти до товарищества
Легко ли создать товарищество собственников жилья? В последние годы, когда УК любыми способами накручивают плату за ЖКУ, этот вопрос встаёт перед многими. Одни отвечают на него положительно, объединяясь и решая проблемы собственными силами. Другие тоже пытаются что-то предпринять, но останавливаются на полпути. Третьи же и вовсе не берутся за дело
РБК: Рашкин попросил правоохранителей проверить закупку мебели мэрией Москвы 11.05.2018
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин отправил депутатский запрос в Следственный комитет России (СКР), МВД и Генпрокуратуру с целью проверить траты мэрии Москвы на мебель. Соответствующий документ имеется в распоряжении РБК. О закупках дорогостоящей мебели мэрией ранее сообщало издание Daily Storm. ​
Запрос Валерия Рашкина по поводу разгона митинга 5 мая в Москве
Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин предложил всем, кто пострадал от действий казаков при разгоне 5 мая митинга в столице, написать обращения на его имя. С таким предложением он выступил на своих страничках в соцсетях.
Учение Карла Маркса - верно
Практика показывает, что даже среди представителей левого движения укоренилось множество домыслов о марксизме. В статье они последовательно развенчиваются.
Продажа население России в Московской области
Уважаемый товарищи, помогите пожалуйста поддержите жителей пришлите на 05.05.2018г 14:00 (суббота) своих представителей чтоб они смогли помочь жителям, если есть возможность телевидение подключить и газеты.
Московская область, Егорьевский район, д. Круги
Сюжеты
Оккупация России английским языком
В России в последние годы на словах исполнительная власть вроде как патриотическая. Но,…