ПЕНСИОНЕРОВ МУЖИКОВ в городе НЕ БУДЕТ

….В победной эйфории, наверно, СМИ Оренбурга сообщили данные ЗАГСа, что за неделю там родился 171 ребёнок, причём пацанов на 22% больше, чем девчёнок, а померло значительно меньше – 113 человек, правда, при этом средний возраст умерших мужчин составил 58 лет. Прими город первое скорбное «поздравление»: - После повышения пенсионного возраста - ПЕНСИОНЕРОВ МУЖИКОВ в городе НЕ БУДЕТ.
…..Прими и второе, не менее скорбное «поздравление»: - При данном уровне рождаемости – 113 детей/неделя за 2018 год в Оренбурге родится 5876 детей, которым пожелаем долгих лет жизни до 80 лет. Но если и далее рождаемость сохранится на том же уровне, то через 80 лет в городе будет проживать 470.080 человек. На 2017 год проживало – 564.443. А это означает, что коренное население города ВЫМИРАЕТ ! Попробуй город дальше сам пересчитать, сколько останется через 80 лет при среднем возрасте умерших мужчин – 58 лет и женщин – 70 лет, которые объявил ЗАГС.
….Прими и третье скорбное поздравление: - Увеличение численности городского населения с 2009 по 2017 на 40,03 тыс.чел (с 524,4 до 564,4 тыс.чел) произошло на фоне ВЫМИРАНИЯ областного населения за тот же период на 141,9 тыс.чел. (с 2.111,5 до 1.969,6 тыс.чел). Не пора ли город подумать о том, зачем строить новые дома, когда население ВЫМИРАЕТ !

….Процесс вымирания Оренбурга и одноимённой области является следствием общественно – политического строя – «капитализм», пришедшего на смену социально значимому для людей общественно – политическому строю «социализм».
…..Рождаемость при социализме: - 1970-1990 от 15,2 до 18,7 детей на 1000 населения. Рождаемость при капитализме : - 1995-2006 от 9,4 до 10,9 детей на 1000 населения. В период 2009 – 2014 этот показатель составил от 13,3 до 14,8 детей.
…..Смертность при социализме: - 1970-1990 от 7,9 до 10,3 умерших на 1000 населения. Смертность при капитализме : - 1995-2014 от 12,7 до 15,5 умерших на 1000 населения.

….Вывод о том, что общественно – политический строй «капитализм» социально опасен для коренного населения России делать нет необходимости, поскольку цифровые показатели продолжительности жизни и смертности говорят сами за себя. Более того, капитализм не в состоянии создать экономически комфортные условия жизни человека даже на уровне воспроизводства населения.
…. «Свято место пусто не бывает» - говорит народная пословица. А из неё вытекает, либо граждане России коренных народов поймут грозящую катастрофу и изменят социальные аспекты своей жизни в качественно лучшую сторону, либо на территориях наших областей в будущем будут проживать иные народы, которые смогут это сделать.
.....Кто не понял суть грозящей катастрофы, то должен начать прочтение статьи с первых строк.