Позор такому депутату Государственной Думы!
Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы.
 Депутаты-коммунисты против пенсионного геноцида
16 июля 2018г. только депутаты от Фракции КПРФ проголосовали против одобрения законопроекта о повышении пенсионного возраста в Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам.
Финал ЧМ-2018 не заставил россиян забыть о повышении пенсионного возраста. Подборка комментариев из Instagram Медведева
Финал ЧМ-2018 не заставил россиян забыть о повышении пенсионного возраста и плохой работе правительства РФ. Премьер-министр Дмитрий Медведев столкнулся с очередной волной критики под постом о завершении мундиаля в своем аккаунте в Instagram.
Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа»
Лояльные власти политики, эксперты, блогеры и журналисты получили указание из администрации президента не употреблять термин «пенсионная реформа». Повышение возраста выхода на пенсию рекомендуется трактовать как изменения и преобразования в пенсионной системе: слово «реформы» может вызвать у граждан ассоциации с 1990-и годами.
Предательский комитет Государственный Думы одобрил антинародный закон
Комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе
НЕ ДОПУСТИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОР
ОЧЕРЕДНОЕ заседание Общероссийского штаба протестных действий, которое вёл заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, состоялось 11 июля. Главным стал вопрос подготовки к Всероссийской акции протеста, которая пройдёт 28 июля под лозунгом «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!»
НЕТ - ПРОИЗВОЛУ ВЛАСТЕЙ!
Акции протеста под флагами КПРФ проходят в эти дни по всей России. Продолжаем рассказ о «горячих точках», где люди протестуют против бесчеловечных экспериментов властей.
Амурская область. Коммунисты Благовещенска ударили автопробегом по росту цен на ГСМ
14 июля в Благовещенске состоялся автопробег, посвященный необоснованному скачку цен на бензин и ГСМ. В акции протеста городского отделения КПРФ приняли участие первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов и кандидат в депутаты Государственной Думы Татьяна Ракутина.
Поколение пенсионных страдальцев и самая большая афера России
«Какие аферы Кудрин собрался выявлять по своей инициативе?
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА – ПОДЛЫЙ УДАР ПО МОЛОДЁЖИ
Обращение Бюро Центрального Комитета ЛКСМ РФ и Независимого студенческого профсоюза «Дискурс» к молодёжи России.
«Будем жить 120 лет», «На пенсии надо работать, а не пить», «Пенсионеры смогут больше путешествовать»
«Шторм» собрал самые нелепые объяснения властей о необходимости повышения пенсионного возраста.
 Ни выборов, ни пенсий
Правительство Владимира Путина объявило пенсионный дефолт.
КПРФ проводит сбор подписей за референдум против пенсионной реформы
Дорогие друзья! Московское отделение КПРФ проводит сбор подписей против пенсионной реформы.
Новый подарок от власти
Самозанятые будут оплачивать налог и медстраховку с 2019 года.
Вячеслав Тетёкин: стратегия верхушки РФ – потуже затянуть пояса у народа
В пику Росстату, который только и делает, что рапортует о повышении благосостояния россиян, западные агентства предрекают России дефолт и другие потрясения. Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин прокомментировал, чьи прогнозы реалистичнее.
Соцзащита Москвы «засветилась» в поиске пожилых людей для рекламы пенсионной реформы
Руководители центров социальной защиты Москвы получили указание искать пенсионеров для съемок в передаче Малышевой на первом канале в эти выходные на тему повышения пенсионного возраста.
ЖК Царицыно. Ужасы долевого строительства
Например, у Вас есть семья, работа и какой-никакой скромный доход и тут Вам приходит в голову реализовать свое конституционное право на жилье, а именно купить отдельную квартиру.
Большинство источников ресурсов исчерпаны, остаётся ликвидация социальных гарантий народа
Путин подписал изменения в закон о бюджете на 2018 год. Социальные расходы сокращены более чем на 50 миллиардов рублей (практически всё сокращение коснулось пенсий), примерно на такую же сумму выросли расходы на "силовиков" - причем только по открытым статьям бюджета. На сколько выросли секретные статьи - неизвестно.
Дума отклонила предложения КПРФ о дополнительной материальной поддержке инвалидов
Госдума РФ сегодня отклонила поправки депутата от КПРФ Олега Смолина к законопроекту и внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, предусматривавшие субсидирование работающих инвалидов.
Декларации о доходах руководителей Пенсионного фонда России за 2017 год появились очень не вовремя
Власть с экрана убеждает население в необходимости работать до гробовой доски, потому что иначе не хватит денег даже нынешним пенсионерам, а уж будущим - и подавно.