Репортажи со Съезда Дольщиков подтверждают готовность к борьбе

17 февраля 2018 года состоялся второй Общероссийский Съезд дольшиков, организованный при поддержке КПРФ.

Отсутствие оплаченного гражданами жилья по договорам долевого участия на протяжении многих лет свидетельствует об отсутствии умения и профессионализма решать проблемы, как чиновниками, так и застройщиками. Тем более, что жилищные аферы, в которых на территории России пострадали миллионы человек, известны и повсеместно обсуждаются.

Во время Съезда во фракцию КПРФ в Мосгордуме переданы обращения пострадавших граждан из разных регионов страны. Проблемы практически одни и те же. С учётом принятой резолюции полученные документы будут направлены в Правительство Российской Федерации, администрации субъектов страны, в правоохранительные органы. Съезд только подчеркнул, что сегодня мы – это коммунисты, правозащитники, дольщики обязаны работать совместно активнее во благо общего дела.

Ниже приводим репортажи со Съезда

Дольщики ЖК «Сосновый Бор» поселка Октябрьский Люберецкого района Московской области

Дольщики ЖК «Западные ворота столицы» рассказывают о нерешаемых на протяжении 15 лет жилищных вопросах

Сергей Селиванкин