В Чувашии вручили знамёна Союза советских офицеров

В преддверии Первомая и 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне в Чувашском рескоме КПРФ прошла торжественная церемония вручения председателям пяти районов республики боевых знамён Союза советских офицеров, выделенных Чувашии Центральным Советом организации.

Знамёна вручал председатель Чувашского республиканского отделения Межрегиональной общественной организации Союз советских офицеров, член Центрального Совета оргшанизации подполковник Ю.А. Бусов. Поздравив собравшихся с приближающимися майскими праздниками, Юрий Артемьевич дал наказ: «Эти знамёна должны присутствовать на всех мероприятиях, в том числе и в дни государственных праздников, в которых участвуют советские офицеры».

Первый секретарь Чувашского рескома КПРФ В.С. Шурчанов, поздравив районные организации ССО с обретением знамён, сказал: «Республиканский комитет КПРФ возлагает большие надежды на Союз советских офицеров как сплочённую организацию, участвующую во всех массовых мероприятиях коммунистов». И пригласил советских офицеров на Первомайскую демонстрацию, на концерт в ДК имени Я. Ухсая 5 мая и на празднование Дня Победы.