Электронное голосование принято: «избиратель на выборах больше не нужен»
21 мая Госдума приняла в третьем чтении закон об электронном голосовании, которое будет тестироваться на выборах в Мосгордуму в 2019 году. Фракция КПРФ голосовала против инициативы.
Краснодарский край. Участники совещания актива КПРФ в Тимашевске обсудили подготовку к выборам и проведение акций протеста
В городском Доме культуры Тимашевска состоялось зональное совещание актива КПРФ. В его работе, наряду с местными коммунистами, приняли участие делегации еще пяти районных партийных отделений: Брюховецкого, Динского, Калининского, Кореновского, Приморско-Ахтарского.
Валерий Рашкин подаст в суд на "электронное голосование"
16 апреля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект об экспериментальном электронном голосовании на выборах в Московскую городскую Думу.
«Они боятся Компартии»: Депутат Госдумы В.А. Ганзя раскритиковала отмену прямых выборов в Новосибирской области
В Новосибирской области могут отменить выборы депутатов районных советов. Обком КПРФ выступил против такой инициативы, а депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя раскритиковала это предложение. По ее мнению, таким образом «Единая Россия» проявляет трусость перед Компартией и хочет отстраниться от народа.
Юрий Афонин в Оренбурге: Мы выдвинем наших кандидатов во всех регионах, где пройдут выборы губернаторов
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин в ходе рабочей поездки в Оренбург дал пресс-конференцию для местных СМИ.
Амурское отделение КПРФ не признало результаты дополнительных выборов депутата регионального парламента
17 апреля в Благовещенске продолжилось одиночное пикетирование коммунистами окружной избирательной комиссии.
Д.А. Парфёнов об электронном голосовании: Люди будут играть роль статистов, обеспечивающих функционирование участка
Госдума большинством голосов приняла в 1-м чтении пакет законов о проведении электронного голосования на выборах в Мосгордум. Коммунисты проголосовали против его принятия.
Кандидат от КПРФ Максим Волков одержал убедительную победу на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области!
14 апреля 2019 года состоялись дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №21. Нижегородское региональное отделение КПРФ выдвинуло кандидатом директора ООО ЦНТ «Реал-Инвест» Максима Волкова.
АНОНС. 1 сентября состоится автопробег в поддержку кандидата в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадима Кумина
В автопробеге примут участие представители КПРФ, Левого Фронта, движений Моссовет и ФАР, движения женщин «Надежда России» и Союза офицеров.
Мосгорсуд принял иск Вадима Кумина об отмене регистрации Собянина
Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин указал на агитацию действующего мэра с применением админресурса.
Вадим Кумин подал новый иск о снятии с выборов Собянина
Кандидат в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадим Кумин в пятницу подал в Мосгорсуд новый иск о снятии с выборов действующего градоначальника Сергея Собянина.
Красная Пресня за Кумина
29 августа в 19 часов прошла встреча доверенных лиц кандидата на пост Мэра Москвы от КПРФ Кумина Вадима Валентиновича с жителями района Пресненский.
Вадим Кумин сообщает.
29 августа состоялась встреча моих доверенных лиц с жителями Пресненского района по адресу: Средний Тишинский пер., д.12.
 СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ О ГРЯДУЩИХ МОСКОВСКИХ ВЫБОРАХ (ИЗ СПЕЦПРИЁМНИКА)
Сейчас я нахожусь в положении монаха-буддиста: жду, держу жесткий пост и размышляю. Уже две недели я веду сухую голодовку – в знак протеста против своего незаконного ареста на 30 суток и против проклятой пенсионной реформы. За эти дни разум мой окончательно просветлился.
От пресс-службы Вадима Кумина
ВАДИМ КУМИН ПОДАЛ ИСК ПРОТИВ СОБЯНИНА.
\От пресс-службы Вадима Кумина
ВАДИМ КУМИН ПОДАЛ ИСК ПРОТИВ СОБЯНИНА.
Кумин подал в суд на Собянина за незаконную агитацию
28 августа Вадим Кумин сделал заявление о незаконной агитации Собянина.
28 августа в 19-00 состоится встреча с жителями Пресненского района по проблемам Пресненского района
28 августа в 19-00 состоится встреча с жителями Пресненского района (ул. Новозаводская, д. 27 (перед ДК Горбунова) по проблемам Пресненского района
Сюжеты
Тюменский комсомол за Павла Грудинина!
Представители Тюменского комсомола ведут активную работу за кандидата на должность Президента Павла Николаевича…