11 августа – конференция по проблемам градостроительства и ЖКХ в Москве

Напоминаем, что 11 августа 2018 года (суббота) в конференц-зале гостиницы «Золотое кольцо» (ул. Смоленская, д. 5, м. «Смоленская») при поддержке общественного движения «МосСовет» состоится конференция по актуальным проблемам Москвы в сфере градостроительства и ЖКХ. Начало работы конференции в 12.00, регистрация – с 11.00.

В конференции примут участие представители московских инициативных групп, которые противостоят агрессивной уплотнительной застройке в своих районах, борются с произволом недобросовестных управляющих компаний, добиваются расселения аварийных общежитий или же, наоборот, сохранения своих домов от тотальной реновации.

Также планируется участие в конференции независимых экспертов в сфере градостроительства и ЖКХ, депутатов Госдумы и Мосгордумы, известных политических и общественных деятелей. На конференцию приглашены представители профильных министерств и ведомств, в том числе Минстроя России, а также чиновники Правительства Москвы из соответствующих департаментов.

Отметим, что на конференцию приглашен кандидат в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадим Кумин, а также его доверенные лица.

Участники конференции намерены огласить в присутствии кандидата в мэры, депутатов и чиновников свои предложения и требования, главное из которых – реализация в Москве градостроительной и жилищной политики в интересах граждан, а не в интересах крупного бизнеса и связанных с ним чиновников.

Предлагаем лидерам инициативных групп собрать максимум обращений на имя оппозиционного кандидата в мэры Москвы Вадима Кумина, который поднимет вашу проблему в ходе предвыборной кампании.

Предварительная регистрация – 8-965-408-68-44, 8-909-973-57-35, org.mossovet@gmail.com