В Тюмени отметили юбилей Красной Армии.

23 февраля в городе Тюмени на площади Борцов Революции состоялся общегородской митинг, посвященный 100-летию Советской Армии и военно-морского флота, а также в поддержку кандидата в Президенты П. Н. Грудинина. На митинге приняли участие коммунисты города Тюмени и Тюменского района, сторонники партии. С торжественным  поздравлением к собравшимся обратилась первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Т. Н. Казанцева. В своем выступлении она напомнила об истории Красной Армии.
Были вручены партийные билеты вновь вступившим коммунистам и памятные медали ЦК КПРФ. Доверенное лицо кандидата в Президенты Сергей Пыхалов зачитал поздравление от Павла Грудинина.
В завершении митинга была принята резолюция в поддержку П.Н. Грудинина, с пунктом за прекращение травли народного кандидата в средствах массовой информации.
Руководитель фракции КПРФ в Тюменской городской Думе Динар Абукин в общении с присутствующими тюменцами отметил, что защита Отечества есть священная обязанность и долг каждого гражданина. В нашей стране практически каждая семья связана с армией. Наши талантливые полководцы и отважные бойцы не только могут отстоять свою Родину, но и не раз спали окружающий нас мир от завоевателей.
Коммунисты Тюмени желают всем крепкого здоровья, благополучия в семьях, мира, успехов в боевой подготовке и ратном труде!