ВНИМАНИЕ! МОЛНИЯ! БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОТ КПРФ

Совершено БАНДИНСКОЕ НАПАДЕНИЕ на нашего товарища, коммуниста ЕГОРОВА ИВАНА Константиновича, во время исполнения им обязанностей члена ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ избирательной комиссии района "Марьина Роща" в г.Москве с правом совещательного голоса.

По выходу из помещений УИКов №666 и 667, где он НАСТОЙЧИВО добивался ручного пересчета голосов в КОИБах, которые были опечатаны с нарушениями, двое неизвестных внезапно выскочили из подъехавшей машины и набросились на него и присутствовавшего рядом члена УИК с правом решающего голоса от КПРФ Илью. Иван упал навзничь, но успел нажать тревожную кнопку телефона. Присутствовавшие в поле зрения сотрудники полиции В ПРОИСШЕСТВИЕ НЕ ВМЕШАЛИСЬ и буквально сбежали с места преступления. В результате у Ивана повреждено колено, сломана нога. Товарищи по партии организуют Ивану экстренную медицинскую и полицейскую помощь.

Очевидно, что бандиты были наведены кем-то, кто был не заинтересован в пересчете голосов, который мог показать неожиданные результаты.

Доверенное лицо кандидата в

Президенты РФ П.Н.Грудинина