ДА ОБЪЕДИНЕНИЮ, НЕТ ПУТИНИЗМУ! #ЮрийБолдырев #РусланКаблахов #КириллМямлин

На каких условиях в очередной раз активизируется объединение России и Белоруссии? Для чего создаётся "Единый медиахолдинг", в рамках современной ситуации грозящий превратиться в машину тотального оболвания, как это уже произошло с лживой путинской медиамашиной в России? О методах, которыми действует режим в РФ, и белорусской власти, несмотря на прошлые заслуги, сделавшей множество ошибок и попавшей в зависимость от "путинских олигархов", о чаяниях русского и белорусского народа - в студии НПСР / Народной Солидарности - представители НПСР Юрий Болдырев и Кирилл Мямлин, и участник Единого Оргкомитета протестных сил, Руслан Каблахов.

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #ЕдиныйОргкомитет #ЮрийБолдырев #РусланКаблахов #КириллМямлин #объединениеРоссииБелоруссии #Россия #Белоруссия #путинизм #ЕдиноеГоударство

Помочь НПСР / Народной Солидарности: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС")

Смотреть дубль на вимео: