ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС КАК ИСТОЧНИК РЕВОЛЮЦИИ #ЮрийПавленков

Эксперты предупреждают: существующий Жилищный Кодекс является одним из источников нестабильности и нарушения базового конституционного права граждан на жилье и неприкосновенность собственности. В стенах Госдумы уже давно лежит разработанный в ТПП новый "Жилищный Кодекс 2.0". Почему если новый состав депутатов Госдумы не обратит на него внимание и не примет за основу, это может приблизить социальный бунт? Почему сегодня в подавляющем большинстве люди владеют не "квартирами" и не частью общедомового имущества, а лишь "обоями на стенах" внутри многоквартирных домов, в студии НПСР /Народной Солидарности разъясняет эксперт ТПП РФ, главный редактор портала "Индустрия сервеинг" Юрий Павленков и Кирилл Мямлин, НПСР.

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #Совладение #ЮрийПавленков #КириллМямлин #ЖилищныйКодекс #права #стратегиястроительства #ЖКХ #социальныйбунт #Госдума #ТСЖ #недвижимость #жилье

На страницах журнала "Председатель ТСЖ" за истекшие годы был собран опыт около 1500 ТСЖ (ТСН), ЖСК России. В каждом из вышедших в свет 149 выпусков не менее 3-х председателей или управляющих ТСЖ (ТСН), ЖСК предлагают свои «рецепты» создания благоприятной «погоды в доме».

Узнать о тонкостях управления имуществом и не только - можно перейти по ссылке https://tsj.narod.one/ и подписавшись на журнал.

Вы можете обратиться в редакцию по адресу "Москва, ул. Добролюбова, 19-44. ИНН 7715564294", а так же по телефону +7 (926) 925-75-25 или по электронной почте - podpiskatsj@yandex.ru - если у вас есть вопросы или вы хотите ознакомиться с примером электронной версии.

Помочь каналу НПСР /Народная Солидарность: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС")

Смотреть дубль на вимео: