Не человеку закон не указ. О пименовско-лайфовской провокации с "самосожжением", направленной против народа России (18+)

Разоблачение "разоблачений" в передаче "Человек и Закон". Просим распространить.

А теперь внимание! Вот что сообщают некоторые "разоблачители" с телеканала "Лайф" в феврале 2018 года: "В сентябре 2014-го, когда в квартиру Филькиных в очередной раз нагрянули приставы, нервы у Лидии не выдержали.— В этот момент я не выдержала, зашла в ванную, облила себя керосином и подожгла. У меня было обожжено 35 процентов тела, — рыдает Лидия".

А вот репортаж "Лайфа" от первого сентября 2014 года. Там говорится: "Камера видеонаблюдения зафиксировала, как спустя несколько минут после прихода судебного пристава пожилая женщина удалилась на кухню и через мгновение появилась в огне. Спасать ее бросился внук, а когда судебный представитель опомнился от шока, снял куртку и кинулся на помощь.Медики доставили в больницу пострадавшую с ожогами 15 процентов тела – обеих ног и туловища. Сейчас она находится в отделении реанимации".

После всего этого возникает сразу несколько вопросов:

1) Почему на записи "самосожжения" стоит дата 01.01.2012, а согласно утверждению Филькиной и Пименова самосожжение произошло 01.09.2014!?

2) Так на кухню или в ванную пошла Филькина? 15% или 35% тела у нее обгорело?

3) Почему нет шрамов на лице, хотя на видео явно видно, что огонь захватывает лицо?

4) Почему нам не показывают выписки из медицинских документов? Не демонстрируют фотографии шрамов на теле

Вот страшные (18+) кадры самосожжения человека. Видно, как несчастный сразу вспыхивает, словно факел

Что-то не похоже не ситуацию с Филькиной.

Это уже не говоря про то, что семья Филькиных имела с совхозом имени Ленина не договор коммерческого найма (означающий передачу квартиры в собственность), а договор аренды (не предполагающий передачу квартиры в собственность). И не размышляя, почему от Филькиных отвернулись соседи. Может, было за что?

А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОПРОС ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР В СОВХОЗЕ ИМЕНИ ЛЕНИНА ВООБЩЕ НЕ ВХОДИТ В ПОЛНОМОЧИЯ ГРУДИНИНА. ДАННЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ ПРОФСОЮЗ.

И еще более важное: своими провокациями и фальсификациями продажные журналисты отвлекают людей от обсуждения программы спасения и восстановления страны.

Разъясения самого П.Н. Грудинина о "филькиной" провокации - здесь