Вадим Кумин: Москва — это люди, а не велосипеды и плитка

Кандидат от КПРФ на выборах мэра Москвы Вадим Кумин рассказал на пресс-конференции о своей программе.

Кандидат от КПРФ на выборах мэра Москвы Вадим Кумин рассказал на пресс-конференции о своей программе.

«Все ли нам нравится в Москве? Вроде бы все хорошо, красивый город. Витрина красивая, но мы понимаем, что чуть-чуть заехать за Садовое кольцо и Москва предстанет в другом виде. Она сегментируется, мы уже имеем социальное расслоение или, как говорят, сегрегацию. Москва разделена на районы с совершенно разным уровнем жизни. Москва должна стать более социальным городом, и только мэр-коммунист в состоянии решить эту проблему. Мы подготовили программу «Москва — это люди». Не велосипеды, не перекладываемая плитка, не искусственные сакуры и ярмарки. А люди, которые привыкли здесь жить и их нельзя ломать, к традициям москвичей нужно относиться бережно, с жителями столицы нужно советоваться. Сейчас диалога между москвичами и властью нет, его нужно организовать. Люди знают — если у кого-то беда, то обращаться нужно в Компартию, а не в либеральную оппозицию, которая претендует на звание главной по уличной борьбе, а на самом деле только занимается политическим шантажом», — заявил Вадим Кумин.

Напомним, лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции, посвященной выборам мэра Москвы, охарактеризовал кандидата от коммунистов Вадима Кумина. Как сообщалось, по итогам завершившегося 7 июня 2018 года третьего этапа 49-й конференции московского городского отделения КПРФ официальным кандидатом партии в мэры Москвы избран депутат Госдумы шестого созыва, бывший депутат Мосгордумы Вадим Кумин