4 августа – конференция обманутых дольщиков Москвы

4 августа 2018 года (суббота) в конференц-зале по адресу: ул. Городская, д. 8 (м. Тульская, выход к Даниловскому рынку) при поддержке общественного движения «МосСовет» состоится конференция участников долевого строительства Москвы. Начало работы конференции в 12.00, регистрация – с 11.00.

В конференции примут участие представители московских инициативных групп «обманутых дольщиков», депутаты Госдумы и Мосгордумы, известные политические и общественные деятели. На конференцию также приглашены чиновники профильных министерств и ведомств, в том числе Минстроя России, Минэкономразвития, Центрального Банка и АИЖК, а также чиновники Правительства Москвы (в частности – руководство Мокомстройинвеста) и представители Комитета по противодействию коррупции Госдумы и члены Торгово-промышленной палаты.

В конференции примут участие представители московских инициативных групп «обманутых дольщиков», депутаты Госдумы и Мосгордумы, известные политические и общественные деятели. На конференцию также приглашены чиновники профильных министерств и ведомств, в том числе Минстроя России, Минэкономразвития, Центрального Банка и АИЖК, а также представители Правительства Москвы из соответствующих департаментов.

Важным событием конференции станет выступление кандидата в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадима Кумина.

Дольщики Москвы намерены огласить в присутствии кандидата в мэры, депутатов и чиновников свои предложения и требования, главное из которых — полное завершение строительства всех проблемных объектов и передачи квартир пострадавшим участникам долевого строительства не позднее 31.12.2019 года. От чиновников, приглашенных на конференцию, дольщики ожидают не только подробного отчета и очередных обещаний, но и конструктивной повестки, которая позволит решить проблемы обманутых граждан раз и навсегда. По итогам конференции планируется подача коллективного обращения в Приемную Президента и в Правительство Москвы.

Предлагаем лидерам инициативных групп собрать максимум обращений от дольщиков своих жилых комплексов на имя оппозиционного кандидата в мэры Москвы Вадима Кумина, который поднимет вашу проблему в ходе предвыборной кампании.

Предварительная регистрация – 8-965-408-68-44, 8-909-973-57-35, org.mossovet@gmail.com

Схема проезда:

Пресс-служба Московского Совета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Teleg