Н.В. Коломейцев: Сколько бы ни принимали законов, пока инновационные центры не будут соединены с производством, ничего не будет
Можно говорить «халва», но от этого во рту сладко не будет, сказал давно Ходжа Насреддин.
Павел Дорохин: «В 2018 году Союз народных предприятий ждёт множество интересных событий»
В пятницу, 16 февраля, состоялось первое в этом году собрание членов Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий.
Публицист Валентин Симонин: Серьёзный вопрос любителям пошлых анекдотов
Помнится, где-то в 2004 году я попал на пресс-конференцию первого заместителя мэра Лужкова в правительстве столицы, руководителя комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Владимира Ресина.
Сергей Мамаев: Кировский машзавод 1 Мая должен работать на благо региона!
«Ко мне по электронной почте поступило обращение за подписью «заместителя главного редактора газеты Вятский наблюдатель» гражданина Захарова.
 РОССИЯ ПРЕВРАЩЕНА В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА: ГДЕ ЖЕ РОССИЯНАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ЗАВОДОВ - ВСЁ МЕНЬШЕ?..
Вот я хочу спросить у женщин России – все хотят, чтобы мужья приносили деньги домой? Ответ ясен, что все. А где им зарабатывать эти деньги, чтобы содержать семью? Наши родители построили множество фабрик и заводов, а где они сейчас? За последние 20 лет власть только закрывала и разрушала предприятия.
Путин и АвтоВАЗ
13 лет назад, в 2005 году, контрольным пакетом акций Волжского Автозавода завладел давний и близкий друг Путина - Сергей Чемезов. О том, к каким последствиям привел менеджмент по-путински - в новом видео проекта «Ложь путинского режима»