Состоялось очередное занятие Школы наблюдателя

Участники Школы наблюдателя

В Адмиралтейском районном отделении КПРФ Санкт-Петербурга состоялось седьмое занятие "Школы наблюдателя"

17 февраля 2018 года состоялось седьмое занятие Школы наблюдателя Адмиралтейского районного отделения КПРФ, организованное Смирновой Ириной Николаевной (руководителем юридической службы приемной депутата ГД РФ Савицкой С.Е.).

Занятие провела Бархатова Ксения Михайловна (член юридической службы приёмной депутата ГД РФ Савицкой С.Е.).

На занятии участники школы посмотрели ряд видеороликов об использовании КОИБ на выборах и о работе наблюдателей. Каждое видео сопровождалось комментарием лектора.

Также перед слушателями выступил и ответил на вопросы Виктор Валентинович Беляков (доверенное лицо кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина). Он рассказал участникам школы об итогах прошедшего в этот день пленума, о полномочиях доверенного лица кандидата в Президенты РФ и об агитационной деятельности.

Очередное занятие состоится 24 февраля в 14.00.

Записаться на занятия