22 февраля П.Н. Грудинин посетил предприятия Московской области

Грудинин Павел Николаевич.

22 февраля кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин посетил предприятия Московской области.

В частности, в г.Щелково народный кандидат посетил предприятие ГК «Тритон». Здесь П.Н. Грудинин осмотрел производственные площадки и встретился с трудовым коллективом.

Предприятие «Тритон» - современная российская торгово-производственная компания по изготовлению акриловых гидромассажных ванн и мебели для ванных комнат. По выпуску акриловых ванн занимает 1-е место в Европе, филиалы работают в России, Белоруссии, Украине, Казахстане.

Затем состоялось посещение предприятий в г.Фрязино - ЗАО НПП «Магратеп», ЗАО «Исток-аудио» и ЗАО «Дельта – тест». В ходе визита прошла презентация продукции, встреча с руководителями и сотрудниками производств.

В поездке П.Н. Грудинина сопровождали член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Н.И. Васильев, член ЦК КПРФ, депутат фракции КПРФ в Московской областной Думе, Председатель Комитета Мособлдумы по местному самоуправлению А.А. Наумов, а также депутат Мособлдумы фракции КПРФ В.Б. Мельников. Подробный репортаж о посещении народным кандидатом предприятий Московской области будет опубликован позднее.